Bewohner*innen an der Konzeption beteiligen – Tagesstrukturierende Angebote - Schmidt, Josephina; Marxer, Anke; Guthier, Johanna (ergopraxis, 2021)
„Wie können unsere Angebote einen möglichst großen Nutzen für unsere Bewohner*innen haben?“ Unter anderem diese Frage stellte sich ein multiprofessionelles Team in einem Wohnangebot für psychisch kranke Menschen. Gemeinsam mit den Bewohner*innen überprüfte das Team die tagesstrukturierenden Angebote und legte sie systematisch neu auf.