Licht ins Dunkel bringen – Dark Side of Occupation - Mischner, Julia (ergopraxis, 2021)
Drogen nehmen, sexuelle Dienstleistungen anbieten oder containern gehen – diese Betätigungen gehören zu den „Dark Occupations“, die für Ergotherapie und Occupational Science bisher eher im Verborgenen lagen. Erweitern Sie Ihr Bewusstsein für Betätigungen, bei denen die Gesundheitsförderung nicht immer wie gewohnt im Vordergrund steht.