Barrierefreier Internetauftritt – Praxiswebsite ohne Hürden - Gräfe, Ann-Kathrin (physiopraxis, 2021)
Das Internet ist für alle da – theoretisch. Die eigene Website auch Menschen mit besonderen Bedürfnissen zugänglich zu machen, kann aber eine Herausforderung sein. Die folgenden Tipps zeigen, worauf es ankommt.