Die Rechtsfrage: Dürfen Kinder Verordnungen unterschreiben? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2021)
„Ich behandle immer wieder Kinder in der Praxis und frage mich jedes Mal: Ab welchem Alter dürfen minderjährige Patient*innen die Verordnung selbst unterschreiben und wie lange müssen das die Erziehungsberechtigten übernehmen?“Therapeutin aus Leinfelden-Echterdingen