Zufall oder nicht – Teil 2: Empirische Forschung in der Physiotherapie - Nilsson, Svenja; Natalie, Pankrath (physiopraxis, 2021)
Mit statistischen Verfahren lässt sich beispielsweise berechnen, ob eine Intervention einer anderen überlegen ist. Warum es nie eine hundertprozentige Sicherheit gibt und was man tun kann, um die Irrtumswahrscheinlichkeit möglichst klein zu halten, erläutert der zweite Teil des Artikels.