Wohl einmalige Revisionsindikationen bei autologem Gefäßzugang - Krönung, Gerhard (Dialyse aktuell, 2021)
In diesem Beitrag werden seltene, kasuistisch hochinteressante Revisionsindikationen vorgestellt, die zusätzlich das notwendig breite Spektrum der insbesondere autologen Operationstechniken in der Shuntchirurgie eindrücklich belegen.