Sollgewicht - Reichardt, Michael (Dialyse aktuell, 2021)
Dieser Artikel basiert auf Teilen einer Facharbeit im Rahmen der nephrologischen Fachweiterbildung zur Gesundheitsund Krankenpflegerin in der Nephrologie an der Weiterbildungsstätte nephrologischer Zentren Rhein-Ruhr am Alfried Krupp Krankenhaus (AKK) in Essen von Eva Lammers, Billerbeck.