Orthopädie – Handtherapie (physiopraxis, 2021)
Ein Team erfahrener Ergo- und Handtherapeut*innen der Deutschen Arbeitsgemeinschaft für Handtherapie e. V. (DAHTH) und ein Facharzt für Chirurgie und Spezielle Unfallchirurgie haben ein ausführliches Praxisbuch erstellt.