56. Wissenschaftliche Jahrestagung der DGSMP 2021 – digital (Das Gesundheitswesen, 2021)
Vom 22. bis 24. September 2021 findet die 56. Wissenschaftliche Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Sozialmedizin und Prävention (DGSMP e. V.) statt und zum ersten Mal seit ihrer Gründung digital. „Gerade jetzt in der Corona-Pandemie ist es besonders wichtig, uns zu vernetzen, auszutauschen, uns zu Wort zu melden und als DGSMP und sozial Engagierte zusammenzustehen“, so Frau Professorin Riedel-Heller, die diesjährige Kongresspräsidentin, in ihrer Einladung.