Pflegevisite – Pflege sichtbar machen - Noelle, Reiner (CNE Pflegemanagement, 2021)
Die Pflegeprozessdokumentation gepaart mit einer Pflegevisite, die die Vorzüge aus der Digitalität ziehen kann, sind eine ideale Kombination, um die Pflege zu stärken.