Selektiver Mutismus – Viel mehr als ein Mutmacher (ergopraxis, 2022)
Dieser Bildergeschichte ist es gelungen, der Kommunikationsstörung des selektiven Mutismus ein Gesicht zu geben. Sie lebt von den kindgerechten Illustrationen, insbesondere von den kraftvollen Gesichtsausdrücken der Protagonistin Anna. Das Buch eignet sich zum Selber- oder Vorlesen durch Bezugspersonen und ist auch für Eltern interessant.