Vorbeugung von venösen Thromboembolien bei Frauen während Schwangerschaft, Geburt und nach der Geburt (Hebamme, 2021)
Wir ermittelten anhand von randomisierten kontrollierten Studien den Nutzen und Schaden von Behandlungen während der Schwangerschaft, der Geburt und nach der Geburt zur Vorbeugung von Blutgerinnseln in den Venen bei Frauen mit erhöhtem Risiko.