Schlaganfallrehabilitation – Englischsprachig (physiopraxis, 2021)
Durch intensive Forschung im Bereich der Schlaganfallrehabilitation ist es schwer, sein eigenes Wissen stets auf dem aktuellsten Stand zu halten.