Arthrose in Deutschland: Wie häufig wird Physiotherapie in Anspruch genommen? (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Eine wichtige Therapiesäule bei Arthrose ist die Physiotherapie: Sie lindert Schmerzen und erhält die Gelenkbeweglichkeit. Doch wie viele Arthrosekranke nehmen diese Behandlungsoption tatsächlich in Anspruch? Dieser Frage ging ein deutsches Forscherteam im Rahmen einer Querschnittstudie nach.