Handlungsempfehlungen für Städte mit ‚offenen Drogenszenen‘ und Ausgehvierteln (Suchttherapie, 2021)
Im Herbst 2020 endete die Laufzeit des Projektkonsortiums „DRUSEC“ (Drugs and Urban Security), das im Rahmen des BMBF-Programms „Forschung für die zivile Sicherheit“ durchgeführt wurde. Beteiligt waren Projektpartner aus Frankfurt, Hamburg, Bremen und Freiburg sowie zwei französischen Städten.