Die Rechtsfrage: Wann muss ich mich beim Gesundheitsamt anmelden? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2021)
„Ich arbeite neben meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin als freie Mitarbeiterin für eine Praxis. Die Patient*innen akquiriere ich selbst, die Therapie findet ausschließlich im Hausbesuch statt. Muss ich diese Tätigkeit beim Gesundheitsamt anmelden?“