Fingerkrafttraining für Kletterer: Anleitung zur Verwendung eines Trainingsboards - López-Rivera, Eva (Sportphysio, 2021)
Wer sich beim Klettern verbessern möchte, muss seine Fingerkraft trainieren. Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten. Die erfahrene Kletterin Eva López-Rivera erklärt, was man beim Training mit dem Hangboard beachten muss.If you want to improve your climbing, you must train your finger strength. There are various ways to do this. Experienced climber Eva López-Rivera explains what you have to know when training with the hangboard.