Wer viel sucht, der findet – Scoping Reviews - Pott, Claudia (physiopraxis, 2021)
Die wohl bekannteste Form einer wissenschaftlichen Übersicht über ein bestimmtes Thema ist das systematische Review. Darüber hinaus gibt es weitere nützliche Review-Formen. Eine davon ist das Scoping Review, das zum Einsatz kommt, wenn man ein sehr komplexes Thema beleuchten will oder wenn die Literatur noch nicht umfassend bewertet wurde.