Leserbrief zu: Forschung Kompakt: Klien S. Tests für den M. subscapularis. MSK 2021; 25: 57 - Schöttker-Königer, Thomas; Lüdtke, Kerstin; Schäfer, Axel (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2021)
Erhöht sich durch die Kombination von Bear-Hug- und Belly-Press-Test die Genauigkeit der Untersuchung bei einer Pathologie des M. subscapularis?