Erklärung des Verwaltungsrates - Regierung und Parlament müssen jetzt die Stabilität für 2022 sichern! - Nach Angaben des GKV-Spitzenverbands (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Mit Blick auf den Abschluss des Gesetzgebungsverfahrens für das Gesundheitsversorgungsweiterentwicklungsgesetz (GVWG) am 25.06.2021 im Bundesrat erklärt der Verwaltungsrat des GKV-Spitzenverbandes auf seiner Sitzung vom 23.06.2021: