Neuerungen in der 5. Auflage der WHO Knochentumor-Klassifikation - Jundt, Gernot; Baumhoer, Daniel (Osteologie, 2021)
Mit der fünften Auflage der WHO Knochentumor-Klassifikation, die zusammen mit der Klassifikation der Weichteiltumoren im Jahr 2020 erschienen ist, haben sich einige Änderungen ergeben, die auch für die tägliche Arbeit von Bedeutung sind [1].