Psychische Gesundheit von LGBT bei Homophobie - Marin, George-Dan (PPH, 2021)
Menschen mit einer lesbischen, schwulen, bisexuellen oder transsexuellen Orientierung werden häufig diskriminiert. Wie wirkt sich diese Homophobie auf ihre psychische Gesundheit aus? Und wie können psychiatrisch Pflegende die Betroffenen unterstützen und inkludieren?