Die Verantwortung der Gegner - Risse, Ludger (CNE Pflegemanagement, 2021)
„Wenn du nicht mit am Tisch sitzt, stehst du vielleicht auf der Speisekarte.“ Diese Erkenntnis ist vielfach zitiert, beispielsweise von Andreas Westerfellhaus. Und leider steht die Pflege in Deutschland derzeit auf der Speisekarte, etwa beim Thema Pflegekammer!