Konzept und Inhalt des Expertenstandards Entlassungsmanagement in der Pflege - Nöst, Stefan (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2021)
Mit dem DNQP-Expertenstandard Entlassungsmanagement verfügt die Pflege über ein Instrument, das dabei hilft, Kinder und Jugendliche nach einem Krankenhausaufenthalt kontinuierlich weiter zu versorgen. Der folgende Beitrag gibt einen Überblick über die Inhalte.