Aktivitäten für das Kniegelenk (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Einige Aktivitäten können das Knie stärken, ohne es zu überlasten. Auch bei bereits vorhandenen Leiden, zum Beispiel bei einer Arthrose, kann angepasstes Training helfen.
Keywords: Kniegelenk; Aktivitäten; Stärken Aquajogging; Radfahren; Krafttraining; Walking