Organspendelauf am 16.04.2021: Der AKTX-Pflege e. V. war dabei! (Dialyse aktuell, 2021)
Die Deutsche Gesellschaft für Chirurgie war Initiator des Corza Medical Organspendelaufs am 16.04.2021 (als 2,5-km- oder 5-km-Lauf). Coronabedingt konnte der Lauf nicht in Mainz stattfinden. Der Lauf wurde auf virtuell geändert: „Wir laufen gemeinsam Kilometer, aber auf getrennten Wegen“.