Pumpmanagement und Handgewinnung – Aufbau und Etablierung einer guten Milchproduktion - Bier, Anja (Hebamme, 2021)
Ein gutes Handgewinnungs- und Pumpmanagement, das Mütter von Anfang an bei der Etablierung der Milchproduktion und des Stillens unterstützt, trägt entscheidend dazu bei, Mutter-Kind-Paaren einen guten Start zu ermöglichen und die Chance auf eine lange und erfüllende Stillbeziehung zu erhalten.