Der §4 des Organons in seiner zeitlosen Gültigkeit und zunehmenden Brisanz - Hadulla, M.M. (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2021)
Kasuistik einer jungen Frau (17 Jahre) mit schwerer Depression und suizidalen Gedanken unter der Einnahme von oralen Kontrazeptiva.
Keywords: Depression; Kontrazeptiva