Repertorium der Phänomene:Neukonzeption eines vollständig in der Materia medica referenzierten Repertoriums mit phänomenbasierter Struktur und Bayes-Gradierung - Schäferkordt, Rainer (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2021)
Durch die vollständige Analyse der wichtigsten Werke der Materia medica und die Erstellung eines homöopathiespezifischen Thesaurus wurde ein neues Repertorium konzipiert. Neben der phänomenbasierten, dissoziierten Struktur ist es geprägt vom Bayes-Theorem, das die Herausarbeitung des §153-Grundsatzes ermöglicht.
Keywords: Repertorium; Phänomen; Bayes-Theorem