Aggressive Lymphome - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2021)
Immuntherapien mit Checkpoint-Inhibitoren und CAR-T-Zellen sind effektive Therapien bei aggressiven Lymphomen. Inzwischen liegen sowohl für therapienaive als auch Patienten in der Rezidivsituation interessante neue Studienergebnisse vor.