„Mit Digitalisierung muss ich nicht anfangen, wenn ich den Datenschutz nicht ernst nehme“ – Interview mit Rechtsanwalt D. Benjamin Alt - Ermel, Johannes (physiopraxis, 2021)
In Zeiten von Corona ist die Nachfrage nach telemedizinischen Angeboten stark gestiegen. Rechtsanwalt D. Benjamin Alt, der auch Justiziar des Verbandes Physikalische Therapie (VPT) ist, sprach mit uns über Chancen und Risiken der Digitalisierung.