IRRT: Imagery Rescripting & Reprocessing Therapy - Köster, Silvia; Köster, Rolf; Schmucker, Mervyn (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2022)
IRRT ist ein imaginatives psychotherapeutisches Verfahren, das bei einem breiten Spektrum psychischer Leiden eingesetzt werden kann – sowohl für die Therapie der Folgen von Traumata und anderen belastenden Erfahrungen, bei anhaltenden Trauerstörungen, bei Rückfällen in unerwünschte Verhaltensweisen als auch für die Diagnostik und Verbesserung des Selbstbezugs.