„Die Gesundheit fängt im Mund an“ - Müllenmeister, Gunter (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Entzündungen im Mundraum können auch systemische Auswirkungen habenEin Gespräch mit Dr. Gunter Müllenmeister
Keywords: Ganzheitliche Zahnmedizin; Parodontitis