Fallbericht: Chronischer unterer Rückenschmerz durch Störherdgeschehen an einem Weisheitszahn - Stör, Wolfram (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Dieser Fallbericht zeigt, wie durch einfache Testung mit Procain-Injektion ein entfernt vom eigentlichen Krankheitsgeschehen liegender Störherd entdeckt werden kann und wie die anschließende chirurgische Sanierung des Herdes zu vollständiger Heilung der Anlass gebenden Krankheit führen kann.
Keywords: Chronischer Rückenschmerz; Störherd; Störfeld; Procain-Injektion; Weisheitszahn