Was wissen Sie über … schwere Erkrankungen? - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Wissensquiz-Fragen mit schweren Erkrankungen.
Keywords: Wissensquiz; schwere Erkrankungen; Reanimation; Todeszeichen; chronisches Nierenversagen; Cheyne-Stokes-Atmung