Prüfungsthema: Schwere Erkrankungen - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
In diesem HPA-Prüfungstrainer beschäftigen sich alle Fragen mit schweren Erkrankungen.
Keywords: Prüfungstrainer; HPA; Heilpraktikeranwärter; mündliche Heilpraktikerüberprüfung; schwere Erkrankungen