Trauerbegleitung - Rüter, Luise; Welsch, Katja; Elfgang, Rita; Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Vier Experten stellen Trauerbegleitung mithilfe von Trauerspaziergängen, Homöopathie, Gemmotherapie und Spagyrik vor.
Keywords: Trauerbegleitung; Trauerspaziergang; Homöopathie; Gemmotherapie; Spagyrik