Innovative Anwendungen der industriellen Mikro-CT aus Sicht der Radiologietechnologie - Ritschl, Helmut; Nischelwitzer, Alexander; Stefan, Aschacher; Gratzer, Thomas (Radiopraxis, 2022)
Die industrielle Mikro-CT ist ein Messund Analyseverfahren mit ionisierender Strahlung für Objekte aus unterschiedlichen Materialien und unterschiedlichen Produktionsbereichen. Der vorliegende Artikel stellt das interdisziplinäre Projekt „Triple 4 Science“ in der Steiermark vor.