Optimales Dehnen – Grundlagenbuch (physiopraxis, 2021)
Vor kurzem erschien die dritte, vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage des Buches „Optimales Dehnen“ im Sport, in der Prävention und in der Rehabilitation.