Hochleistungsmedizin ein Gesicht geben - Graffe, Julian (Im OP, 2021)
Kanäle wie Facebook, Instagram und Co. sind fester Bestandteil einer modernen Krankenhauskommunikation. Aber was macht die Arbeit auf diesen Plattformen so besonders – gerade für einen Maximalversorger wie das Universitätsklinikum Münster? Der medizinische Kontext hält zwar einige Risiken und Fallstricke bereit. Diese fallen jedoch bei einem genaueren Blick deutlich zurück hinter den großen Potenzialen der von Videos und Fotos getriebenen Kommunikation.