Schluss mit dem Blindflug - Wieteck, Pia (CNE Pflegemanagement, 2021)
Die Digitalisierung in der Pflege ist längst überfällig! Der Blindflug pflegerischen Leistungsgeschehens macht es nötig, die Einführung von Pflegeprozessdokumentation zu beschleunigen – und zwar an allen relevanten Schnittstellen.