Gesunde Pflege bewegt (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2021)
Liebe Leserinnen und Leser,diese Ausgabe der „Bewegungstherapie und Gesundheitssport“ (B&G) ist in Form und Inhalt innovativ. In den 37 Jahrgängen der DVGS-Fachzeitschrift erschien noch nie eine Spezial-Ausgabe der B&G. Ein sehr besonderes Thema führte zu diesem Sonderheft: die Prävention in der Pflege.