Psychosoziale Therapie mit Klemmbausteinen - Eike Denecke, Cord; Kirschstein, Felix (PPH, 2021)
In der Behandlung von Menschen mit psychischen Erkrankungen spielt es eine wichtige Rolle, Aktivitäten anzuregen und umzusetzen – hier kommen Klemmbausteine ins Spiel. Wie kognitive und soziale Fähigkeiten und Fertigkeiten spielerisch mithilfe von Klemmbausteinen trainiert werden können, schildern unsere Autoren.