DNVF-Spring-School 2021 (Das Gesundheitswesen, 2021)
Vom 25.05.2021–28.05.2021 wird zum neunten Mal die Spring-School des DNVF erstmals digital stattfinden. Dabei werden wir versuchen, die digitale Spring School mit vielen Möglichkeiten zur Interaktion durchzuführen.