Der Radius und seine funktionelle Bedeutung - Url, Matthias (Praxis Handreha, 2021)
Ob Gelenkflächen-Neigungswinkel, Lister'sches Tuberculum oder funktionelles Bewegungsverhalten: Für die Behandlung distaler Radiusfrakturen ist eine genaue Kenntnis der anatomischen und biomechanischen Besonderheiten des Radius unabdingbar.