Carotido-subclavialer Bypass zur Revaskularisation der Arteria subclavia sinistra - Fellenberg, Jana; Kowalenko, Marie-Therese (Im OP, 2022)
Wie die Revaskularisation der linken Arteria subclavia durch einen carotido-subclavialen Bypass gelingt, schildern unsere Autorinnen vom Katharinenhospital in Stuttgart.