Entspannt und produktiv – Lernzeit optimal gestalten - Stropp, Imke (ergopraxis, 2021)
Das Lernen endet für Kinder und Jugendliche nicht nach Schulschluss. Neben dem Erledigen von Hausaufgaben stehen auch regelmäßig Lernzeiten an. Diese optimal zu gestalten kann ein Betätigungsanliegen in der Ergotherapie sein.