Interventionen früh beginnen – Mobilität von Kindern mit Zerebralparese - Lieber, Jan; Marsico, Petra; Labruyère, Rob (ergopraxis, 2021)
Die Zerebralparese ist die häufigste Ursache für körperliche Behinderungen im frühen Kindesalter. Sie begleitet die betroffenen Personen für den Rest ihres Lebens. Die Autor*innen geben einen Überblick, wie sich die Mobilität bei Zerebralparese entwickeln kann und wie wichtig es ist, dass auch Kinder schon frühzeitig ihr größtmögliches Potenzial ausschöpfen.