Die ganze Familie im Blick – Ergotherapeutisches Familiencoaching - Haagen, Anne (ergopraxis, 2021)
Eltern von Kindern mit Behinderung haben oft das Gefühl, auf Unterstützung angewiesen zu sein, um handlungsfähiger werden zu können. Dem ergotherapeutischen Familiencoaching liegt eine andere Haltung zugrunde – nämlich, dass Familien bereits alle Ressourcen in sich tragen, um für ihr Leben wirksam zu sein.