Messen heißt wissen – Zielgerichtetes Messen in der Ergotherapie - Bols, Esther; Stans, Steffy; Beurskens, Sandra; Erbe, Sandra; Wendel, Esther (ergopraxis, 2021)
Wie stellen Sie sicher, dass Sie Informationen zum richtigen Zeitpunkt und mit dem richtigen Instrument erheben? Höchste Zeit, das Messen in der täglichen ergotherapeutischen Praxis zu reflektieren und ein schrittweises Vorgehen zu planen.